ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Вот и подошла к концу очередная Ярмарка! 

    Постепенно привыкаю, что принимаю участие в Ярмарке, как творческая личность. Ведь лечить людей можно и через творчество в том числе.

    Уже перестаю стесняться, что предлагаю свои работы. Под конец, обрела уверенность и то состояние полёта, когда ты осознаешь, что твоё творчество приносит людям радость, а положительные эмоции и хорошая энергетика - это тоже залог здоровья!

     Спасибо всем, кто подходил и говорил слова благодарности и восхищения! Для меня очень важна ваша поддержка. Спасибо всем, кто приобрел себе или в подарок своим друзьям и близким мои работы! Пусть они радуют и дарят тепло!

      В первый вечер, после ярмарки писала в соц сетях : "Вчера была интересная ситуация на Ярмарке. Спрашивали про творчество, потом удивлялись, что это хобби, а я доктор. А дальше, как обычно с творчества на хиропрактику и нутрициологию. В какой то момент поймала себя на том, что наблюдаю со стороны. И как только начинаю "консультировать" по ОДА, становлюсь доктором серьезным и академичным. Плюс в течение дня онлайн консультации, краткие переговоры. Как же мне нравится делать все, что делаю! Жить яркой и многогранной жизнью! Благодарю Вселенную за каждый день моей жизни, за всех людей, которые были , есть и будут в ней. И отдельно Витамакс, тк именно в нем началось мое становление, как коуча, наставника, тренера и я сама вышла из зоны комфорта, которую постоянно расширяю! Всегда Ваша, Елена."

     Не перестаю благодарить за всё то чудесное, что входит в мою жизнь, за то, что так многогранно раскрываюсь. Это удивительное ощущение, когда ты смотришь на своё творение и не можешь поверить, что это сделано твоими руками!  То ощущение сказки, ощущения возврата к своему маленькому ребёнку, который живёт внутри тебя. Хочется делиться и делиться с Вами этим счастьем и радостью!

     До встречи на Новогодней Ярмарке, которая состоится 26-29 декабря на том же месте и в тот же час!

     Всегда ваша, Елена!

Нет комментариев

Добавить комментарий